Shoone.Ru — интернет-магазины Ханты-Мансийска
ОтзывыЦифровая техника

Отзывы об интернет-магазинах цифровой техники в Ханты-Мансийске

Читать отзывыНаписать отзыв

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Максим
2 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №22950065
Возникла проблема с новым товаром. Покупал не Б/У в казалось бы солидной фирме(на тот момент думал), поэтому так удивился.
Приобретал Блок питания 550W ExeGate Special UNS550 ATX ES282068RUS (в качестве резервного, поэтому использовал не сразу). После подключения обнаружилось, что мощность не соответствует, не тянет.
04.06.2022 сдал в 1-й ремонт. Забрали, дефект не обнаружили, причем искали 45 дней, при приемке докапывались до малейших потертостей. Блок питания лежал дома около месяца (кто разбирал системник тот поймет, что проверять разборкой системника желания не было). При включении обнаружился тот же дефект. Компьютер при подключении кроме винта ещё и сидирома не включается. начинает запускаться, вентилятор крутится, плата не запускается(при блоке питания на 450 работает, при этом - нет.). с одним винтом работает.
Обратился с ... ещё заявлением на возврат денег как через кабинет, так и через магазин. Позвонили, сказали сдать на проверку качества для решения вопроса о возврате денег.
Принес, потратил время, предлагают забрать на проверку качества с ПОСЛЕДУЮЩИМ ремонтом.
В общем крайне поганое отношение к клиентом и недалекость персонала, который твердит про у нас так принято... Править акт приемки и вычеркивать из него ремонт отказываются.
Ответ как у попугая
-У нас принято сдавать в ремонт и делать ремонт после проверки качества. Он же будет работать, что не так?

Возврат денег, это не ремонт! Я от ремонта отказался и сдавать на ремонт не буду. Как появится время, буду искать экспертизу и обращаться в суд. Ваша фирма не понимает по нормальному и не желает выполнять требования закона.
скрыть


Достоинства: нет
Недостатки: все остальное
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Наталья
2 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №24818251
05.10.2022 был сделан заказ № 24818251 на утюг Redmond RI-C260 фиолетовый, стоимость 3 890 руб. 00 коп.
06.10.2022 вышеуказанный утюг , был получен из пункта самовывоза по адресу: ТЦ "Азовский", ул. Азовская, д. 24, корп. 3. При попытке посмотреть утюг, сотрудник сказал, что можно не осматривать, т.к. есть 7 дней на возврат.
07.10.2022 при осмотре, купленного утюга, на всём корпусе были обнаружены многочисленные царапины, в резервуаре для воды имеются следы высохшей воды и осадок, на корпусе капля, высохшей воды, сетевой шнур потрёпан. Утюг в таком состоянии не включался в сеть, не проверялся, не использовался, согласно условиям возврата в течение 7 дней, т.к. было решено его вернуть и получить обратно деньги за ненадлежащего качества товар.
08.10.2022 по Акту приема-передачи оборудования № 20047694, соблюдая все условия возврата в течение 7 дней, ... ещё утюг был принят на экспертизу.
11.10.2022 поступил звонок и сообщили, что деньги не вернут и, что нужно забрать утюг. С таким решением я не согласна, попросили разобраться с этим вопросом и вернуть полную стоимость утюга в размере 3 890 руб. 00 коп.
13.10.2022 в личном кабинете, была написана жалоба, 17.10.2022 получен отказ в возврате денег.
ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ
Добрый день, Наталья!
По результатам проверки, было выявлено, что сотрудник Вам предоставил информацию о возврате товара в течении 7 дней, надлежащего качества.
Согласно гражданского кодекса РФ: приемка товара при покупке не только право, но и обязанность покупателя. При получении товара Вы не заявляли каких-либо замечаний по качеству передаваемого товара.
Магазин не может нести ответственность за механические повреждения, возникшие после передачи товара.
У магазина нет оснований для возврата Вам денег, Вы можете забрать товар.

С уважением
Менеджер клиентского сервиса,Надежда
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Т.е. не хотят брать обратно товар того качества, которого сами же и продали. За один день, что утюг был у меня дома, так его испортить надо очень постараться. К сожалению, фото не передают всего масштаба трагедии) скрыть


Достоинства: Нет
Недостатки: Описала
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Xiaomi-on.ru

Иван
5 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказывали доставку. Очень хорошо, что курьеры приезжают в назначенное время, т.е. в мое нерабочее время привезли мой заказ, около 21.30. Моего устройства не было в наличии, долгого ожидания не было. Сотрудники перезвонили буквально через пару дней.
Покупали пылесос Lydsto R1 Pro, все как в описание, это наш первый пылесос, очень довольны. Ездит по заранее спланированной карте. Управляется телефоном.
Советую данный интернет-магазин.


Достоинства: Консультация сотрудника была не плохая.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

ольга
6 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №23006281
06.05 был доставлен холодильник, он оказался нерабочим. Отдельная эпопея с получением акта о замене товара, но и подумать не могла, что самая большая проблема будет с доставкой! Мотивируя тем , что товар на удаленном складе, доставку отложили на пять дней, но и в назначенный ими же день служба доставки магазина не знает о существовании такого заказа. Горячая линия говорит только одно : формируйте обращение в электронном виде . На обращения никто не отвечает, связаться ни с кем невозможно. Я без холодильника, без денег , без ответа на мои вопросы. Деньги взяли за товар стремительно. Потом ты для этого магазина не клиент, можно вообще не обращать внимание.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Юрий
в прошлом году
Заказ №20105197
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/samokaty-c4084/atemi/samokat_gorodskoy_atemi_airfly_atc02_podshipnik_abec_7_4690347133095-2633929.html
через неделю руль остался у ребёнка в руках.
сюрприз: случай негарантийный, использования товара не предполагается видимо....

Достоинства: в целом удобно
Недостатки: любые проблемы индейцев шерифа не волнуют
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Ольга
в прошлом году
@ @ @ @ @
САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ МАГАЗИН из всех, какими когда-либо пользовались!!!
Если бы знали, какая поганая история с ними выйдет - в жизни бы в их сторону не посмотрели! Теперь уже точно никогда больше не обратимся.
Будьте осторожны, ребята ПРИТОРГОВЫВАЮТ Б/У ТЕХНИКОЙ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА, сей факт подтвердил их же собственный сервисный центр, когда отказались возвращать нам деньги за абсолютно новый товар. Вы им интересны, как клиенты, ровно до прохождения оплаты - после даже не пытайтесь ничего доказать, любая ситуация будет вывернута, как им выгодно естественно, будьте вы хоть десять раз правы, у ребят свои законы и правила, и хоть ссы им в глаза, еще и на вас же обвинений навешают!... К слову, обратная связь только письменная на их сайте - о, это отдельный вид удовольствия, состоящий из бесконечных дежурных отписок, ... ещё как от ботов, и тут же закрытия вашей заявки, ни дай бог вы еще им что-нибудь туда впишите! Никакой конкретной информации, все надо клещами вынимать под пытками, выматывая нервы и тратя уйму времени. ГОРИТЕ В АДУ!!!!
И, кстати, ни чека, ни накладной к товару приложено не было! На вопросы по этому поводу нас заверили, что, ЕСЛИ ВАМ ОЧЕНЬ НАДО, то чек мы вышлем на электронную почту. Сейчас специально уже, ради смеха, зашла на почту - никаких чеков, естественно. Клоуны.
скрыть

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Serg3140
в прошлом году
Заказ №84432
Есть такой сайт, zurmarket.net.
Он красивый, с отличными ценами, отзывчивыми сотрудниками в чате, готовыми подсказать, помочь.
НО... Это разводилово.
Вчера сделал заказ на видеокарту. Остерегаясь мошенников, не стал платить онлайн, решил съездить в славный город Казань и оплатить покупку в магазине, благо всего 160 км.
Мне в чате все объяснили, назвали цену, сказали, что на складе все есть в наличии.
Назвали адрес, часы работы и т.д.
Приехав в этот чудный магазин, который так красиво отображен на сайте zurmarket.net, попросил выдать мой заказ. Продавец замялся и сказал, что у них сайт zurmarket.ru, и к сайту zurmarket.net они не имеют отношения. И у них в магазине не продают видеокарты вообще.
Вернувшись несолоно хлебавши домой, спросил в чате zurmarket.net, есть ли моя видеокарта в наличии?
Мне ответил тот же вежливый молодой ... ещё человек, что именно эти карты закончились, но завезли другие, более новой серии.
Как только я написал, что сегодня был в Казани и что в итоге получилось, чат волшебным образом исчез:)
Кудесники, честное слово:)
Возможно, магазин zurmarket.ru не имеет ко всему этому никакого отношения, но зачем терпеть такой клон с идентичным названием и видом сайта?
Не ведитесь на мошенников... скрыть


Достоинства: красивый сайт с богатым выбором компьютерных комплектующих
Недостатки: Разводилово
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать

Зурмаркет

Валерий
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №504189
Недавно искал недорогой смартфон. Присмотрел здесь Samsung Galaxy A03s 32Gb черный, оформил заказ. Честно сказать, был удивлен тем, что цена на гаджет в этом интернет-магазине была ниже, чем в других магазинах. Да и покупать тут оказалось безопасно, так как не нужно было делать предоплату(оплатил покупку при получении). Плюс еще в том. что доставка оперативная здесь .

Достоинства: Много товаров в наличии и по адекватной цене. Обслуживают быстро.
Недостатки: Не обнаружил
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Альбина
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №504140
Мне интернет-магазин в целом понравился. И цены нормальные, не астрономические, и заказы обрабатываются быстро, и оперативная доставка только радует.

Достоинства: Цена, качество, вежливое обслуживание, быстрая доставка
Недостатки: не столь критично, но иногда нет в наличии нужного товара
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

г. Мытищи,
в прошлом году
Отвратительная компания! Менеджеры не компетентные! Неделю переносят заказ, а оказалось и не собирались его привозить, так как одной позиции нет на складах! Вчера подтвердили что заказ приедет по моему звонку, сегодня говорят что нет и даже другую часть заказа не собирались привозить, типа все курьеры уже расписаны на сегодня, соответственно на мой заказ не было ни кого назначено изначально. больше заказывать у вас ничего не буду!

Достоинства: нет
Недостатки: все
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Михаил
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №19456822
Заказал пылесос Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop P, белый

Включил, срабатывает постоянно что лазерный датчик расстояния блокируется.

Пылесос не пылесосит и не возвращается на базу, вернул чтобы поменяли или обменяли на новый более дороже с доплатой.

В итоге возвращают и говорят что исправен, видимо починили его и хотят мне вернуть отремонтированный пылесос, на мою просьбу вернуть деньги предлагают лично разбираться с сервисным центром.

Остался очень разочарован магазином, покупал здесь всякого разного рода технику с 2018 года и никогда проблем не было (брал здесь принтеры, бойлер, модем, пылесос и д.р.)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Дмитрий
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №19328766
Заказывал детскую кровать. Одну из коробок (часть кровати) привезли не того цвета (не смог нормально проверить, потому что в этот же момент привезли другой заказ этой компании, все тяжелое и крупногабаритное). Написал им. 4 дня мурыжили. Сегодня пришел ответ, что менеджер написала поставщику и через неделю будет дан ответ (хотя на складе у них этих кроватей больше 10). Почему нельзя пойти на встречу постоянному клиенту и просто заменить коробку, а потом разбираться, загадка. У меня из-за этой кровати стоит сборка всей остальной мебели. Жена и ребенок на полу теперь будут спать, как приедут.

Всегда ставил эту компанию на 1е место среди остальных, т.к. покупал в пункте выдачи и не связывался с "кухней" внутри компании, но после такого ничего хорошего про них не скажу.


Достоинства: Хорошо, когда заказал в пункт выдачи и все досконально проверил
Недостатки: Служба поддержки медленнее черепахи
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Cергей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №19277482
4-го августа 2021 г. купил в Москве у этой конторы смеситель для ванной на замену старого от Grohe - Iddis bridge brdsb02i10wa. Официально длина излива у этой модели 32 см. На коробке есть чертеж, где можно в этом убедиться.

После установки обнаружил длину излива 35 см. Написал обращение. Прислал по запросам дважды (!?) всю необходимую информацию, от чека до линейки на фоне излива. Диалог был долгим, но результат нулевой. Менеджеры по работе с клиентом имеют цель вежливо отфутболить клиента и блестяще с этим справляются. Приходите за подобным товаром с рулеткой и тщательно проверяйте товар. А лучше покупайте у другого продавца.



Достоинства: Пункты выдачи.
Недостатки: Даже не пытаются создать себе имя клиентоориентированной компании. Товар продан и это главное. Остальное - проблема покупателя.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Владимир
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказал на сайте газовую плиту и стиральную машину, с доставкой. На товар марик Bocsh была акция , скидка на второй товар 30%. Они требуют внести предоплату, иначе не повезут.
После оплаты, через несколько дней отказывают в доставке мотивируя отсутствием товара на складе и морозят деньги. Так они делают навар из воздуха. Кстати деньги мне до сих пор не вернулись. Никогда не платите им аванс!!!!

Достоинства: нет
Недостатки: теперь занялись мошенничеством
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Дмитрий.
в прошлом году
@ @ @ @ @
Хороший магазин, цены не высокие. Продавцы общаются нормально не грубят и сразу заметно обслуживание на уровне + . Заказывал здесь себе смартфон, всё прошло замечательно. Оплатил покупку при получении смартфона, покупкой доволен буду теперь приобретать товар здесь! Рекомендую всем!!!

Достоинства: Хороший магазин.
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

фанис
в прошлом году
@ @ @ @ @
Отличный магазин, очень порадовали цены. Продавцы общаются вежливо и видно обслуживание на высоком уровне. Заказывал смартфон, всё прошло замечательно. Оплатил при получении, покупкой доволен буду теперь приобретать товар здесь! Рекомендую!

Достоинства: Низкие цены
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Вячеслав
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №18771753
Абсолютное отсутствие заботы о клиентах. Некачественные товары не вернуть.
Если вам привезли товар некондицию, но обнаружили вы это позже, то всё. Написал в службу поддержки с просьбой о замене товара. На письма не отвечают. Товар не меняют.
А значит и с гарантией на товар будет также.
Очень советую подумать и всё взвесить прежде чем обращаться в этот магазин.

Достоинства: быстро, недорого
Недостатки: отсутствие службы поддержки клиентов
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Кира
в прошлом году
@ @ @ @ @
Я приобрела бракованный товар в Онлайн Трейд через Яндекс-маркет. По правилам этой платформы я могу вернуть товар даже надлежащего качества в течение 7 дней после приобретения. Я вернула бракованный диктофон на 2ой день после его покупки, магазин не вернул мне деньги, сказали, что будут принимать решение, действительно ли диктофон, который создает записи со скрежетом и посторонними шумами, является бракованным, а тогда уж или вернут мне деньги или оставят с бракованным прибором за 8200 рублей. Сообщил также, что если бы это было недорогое устройство, то деньги вернули бы, а поскольку дороже 5000 рублей, то они еще подумают. Держитесь подальше от этого магазина - потеряете время, деньги и нервы. И не в коем случае не покупайте у них дорогостоящие товары .

Достоинства: Нет
Недостатки: Нарушают правила своих партнеров
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Сергей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №18621200
Заказал утюг ВВК,при беглом осмотре не заметил царапину на керамической подошве. При внимательном осмотре обнаружил только дома. Хамоватый сотрудник на выдаче заказов. На момент моего прихода в пункт выдачи на рабочем месте его не было, а сам пункт выдачи был закрыт,хотя другие точки вокруг работали , эскалатор подвозит тебя к запертым дверям этой конторы.В итоге, на руках у меня брак. На контакт не идут. Всё время сбрасывают мой вызов, даже по горячей линии.)

Достоинства: Нет
Недостатки: Одноразовый интернет магазин
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Дмитрий
в прошлом году
Заказ №№18479984
Сервис магазина по меркам сегодняшних дней- на дне!
Я до этого много покупал в этом магазине,но вот с сервисом ихним столкнулся впервые.

Приобрел пару вентиляторов 120мм. для ПК. Оказались маловаты,надо на 140мм. Заказал новые, эти разумеется пришел вернуть. Товар у меня не приняли! Начали рассказывать о 7 каких то днях возврата. Я задал простой вопрос. что для вас важнее: ваша сиюминутная выгода в виде продажи этих вентиляторов мне за 1100р. Или получить довольного покупателя,сохранить наши деловые отношения и получить хорошие рекомендации??? Мне ответили: 1е ! На вас то есть наплевать. Такой был их ответ. Делайте выводы, дамы и господа. Лично для меня сервис не на последнем месте,я заказал нужные мне вентиляторы в магазине ДНС на 20 рублей дороже,но уверен что даже через месяц и прийду в ДНС и мне вернут деньги, ... ещё проверено мной лично!
Разумеется в Этот магазин онлайн трейд- не нагой! И друзьям-знакомым не посоветую. скрыть


Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Недосервис
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Игорь
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №2299337
Зарегистрировался, сделал заказ.. На следующий день решил присмотреть еще товары.. Зашел, мне пишут войти, набираю E- mail и пароль ( правильность заполнения 100%) мне в ответ: указан неверный E-mail или пароль ( и так раз за разом) Тогда нажимаю на "забыли пароль" мне приходит код на телефон, и я опять по новой все заполняю и пишу новый пароль.. Самое главное, что мне приходится снова оформлять свой заказ, и естественно дата получения отодвигается на более поздний срок..

Достоинства: Пока не вижу
Недостатки: Отчетливо просматриваются
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Ника
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №148
Первый раз решилась сделать покупку в интернет магазине и зашла на сайт зурмаркет. Цены тут оказались по ниже чем в других магазинах Заказала себе новый мобильный телефон , менеджер в этот же день перезвонил и сообщил о возможности получения моего заказа. В этот же день я его и получила в пункте самовывоза, там же после получения и осмотра оплатила за его наличными.

Достоинства: Быстрая обработка заказа
Недостатки: нету
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

литвинов
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №18210651
23.04.2021 Покупал корпус для пк, в пункте выдачи коробку не вскрывал.Дома при осмотре,были обнаружены вмятины сзади.Возврат отказались делать,пишите на сайт.Ответ прикрепляю.Товар Вам был продан новый, не бывший в эксплуатации или ремонте. Претензии покупателя по комплектности и внешнему состоянию товара принимаются продавцом на момент передачи.
В момент передачи товара, Вам была предоставлена возможность проверить комплектацию и внешний вид. Никаких претензий к состоянию у Вас не возникло.
Вышеизложенное дает нам основание считать, что дефект возник после передачи товара, следовательно, оснований для удовлетворения требования о замене товара не имеется.
С уважением
Менеджер клиентского сервиса,
Елена
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
Вот и отношение к клиентам.Косяк доставки отказались признавать.

Недостатки: хамское отношение к клиенту,и задумайтесь о возврате товара в случаи брака.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Борис
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №17388991
Прочитал выше описанные отзывы и был в легком шоке! Этот сайт собирает только отрицательные отзывы. Это маразм. Все что я заказывал в этой фирме соответствовало информации на сайте. Пункт выдачи около дома! Онлайнтрейд честный магазин!

Достоинства: Товары соответствуют описанию на сайте.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Вячеслав
в прошлом году
@ @ @ @ @
Компания ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ работает на один первый заказ, покупателей в России много. Полное отсутствие сервисного обслуживания. Покупал три вентилятора-кондиционера Rombica flow cool, когда забирал попросил включить, на что сотрудник ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ отказался сделать это, сославшись на то, что у меня есть две недели на возврат товара. Один из трёх приборов не заработал при первом включении. Отвез его на следующий день по гарантии в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, взяли на диагностику, через 20 дней пришло уведомление что это внутреннее повреждение провода питания и гарантии не подлежит. Когда забрал, обратил внимание что его не доставали из коробки, также нет никаких актов диагностики. Берегите свое время, не видитесь на низкую цену данного магазина. Скупой платит дважды, покупайте в проверенных магазинах, где в таких случаях даже ... ещё диагностику не проводят, а меняют бракованный товар. скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствует сервисное обслуживание
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

алексей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №2141663
Здравствуйте!
заказ Заказ №2141663 от 04.01.2021. покупался 6 01 2021
пк в данном корпусе собирался 8 01 2021.
ранее было написано царапина. позже обнаружились другие дефекты нет подсветки на передней панели, нету фирменных держателей кабелей коробка в которой они должны лежать пустая, царапины с верху корпуса плохо видны но они есть на фото это четко видно.
Данный корпус я осматривал перед покупкой но ничего этого я не увидел так как плохое освещение в данном пункте выдаче. неисправность передней панели подсветки я обнаружил с мастером только после того как собрали пк.
просьба заменить этот корпус на новый be quiet! Pure Base 500DX White
все фотографии предоставлены.
просьба привести новый корпус пк в данный пункт выдачи оповестить меня об этом я привезу этот корпус на замену нового.
в службе поддержки мне ответили ... ещё что нужно везти корпус на диагностику
какая диагностика если я предоставил все фотографии всех дефектов скрыть


Достоинства: нету
Недостатки: много
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Александр
давно
@ @ @ @ @
Заказ №16777486
Доброго времени суток всем, очень хочется оставить отзыв о интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Совершал пару раз мелкие покупки в этом магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и был там зарегистрирован, особых нареканий к магазину ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не было, но и покупки были мелочными в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. С конца декабря 2020 года решил приобрести комплект летних шин для своего автомобиля. 7 декабря 2020 года наткнулся на привлекательную цену подходящих шин в магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и сразу же сделал заказ, в наличии указывалось в магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ более 20 штук товара в наличии, через непродолжительное время на адрес указанной мной электронной почты пришло письмо с подтверждением принятого заказа от магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и установкой даты поставки на 9 декабря 2020 года. В указанный срок сообщения о готовности заказа от ... ещё магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не поступило, после обращения была перенесена дата доставки на 11 декабря 2020 года, но и 11 декабря заказ не был выполнен. После очередного обращения в магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ было предложено приобрести 2 шины вместо 4, объясняя отсутствием необходимого количества товара на складах магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. При разговоре с оператором магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ было выражено явное безразличие и наплевательское отношение к покупателям. После повторного звонка с моей стороны в магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, оператор Елена грубила и неуважительно обращалась в мой адрес, пыталась устанавливать свои условия. На замечания реагировала повышением тона голоса. В результате такого общения оператор магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ Елена предложила мне вновь приобрести 2 шины вместо 4, а на ответ о желании подождать и получить весь заказ в полно объёме произнесла следующую фразу: «Мне всё равно, я оформляю в заказ 2 штуки, бесплатное хранение 3 дня, не заберёте их, это будет нарушения условий заказа с вашей стороны!!!», и сделала это не обращая внимания на мой ОТКАЗ. Считаю работу данного магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и его сотрудников неудовлетворительной и крайне не рекомендую совершать покупки в данном магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, т.к. его владельцам и его сотрудникам наплевать на покупателей!!! Обращаюсь к магазину ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и его сотрудникам совершая такие ошибки вы плюёте не на потенциальных покупателей, а плюёте себе в лицо, теряя продажи и прибыль.
Александр Тимофеев
скрыть


Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствие предлагаемого товара, неуважительное отношение и грубое общени с покупателями
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3
Комментировать

Зурмаркет

Элем Заляев
давно
@ @ @ @ @
Заказ №0000000000
Ну что, не хватает вам смелости со мной связаться? Звоните папе и жалуетесь? Не надо было вести себя как на базаре со мной и жаловаться, тогда получайте еще отзывы на других площадках. Ситуацию тогда распишу для всех подробнее:

Утро, зашли с папой за заказом, торопимся забрать товар. Продавец Ильхам Исламович Хайдаров (который представился как, директор) стал пропихивать свое ненужное нам китайское барахло, тормозя процесс. Видать, из-за низких цен на основные товары хотят подниматься, втуливая доппозиции. Папа отказывается, уговоры продолжаются, время идет. Ладно, я это потерпел.

Потом пришел другой клиент, стал задавать другому сотруднику-девушке вопросы, продавец-директор стал консультировать этого клиента, и тут я не выдержал и сделал замечание. Вместо того, чтобы извиниться, обслужить нас ... ещё по-быстрому и закрыть тему, Ильхам Исламович Хайдаров стал пререкаться со мной и спорить, еще больше тормозя процесс.

В итоге я увидел исключительно хамское со мной общение и один негатив на корректное замечание.

И как зурмаркет увидел мои негативные отзывы на других площадках, позвонили моему папе-покупателю и стали жаловаться ему на меня, напрягая его лишний раз. Вместо того, чтобы связаться напрямую со мной - я не скрываюсь, не пишу отзывы анонимно, везде фигурирует мое имя. Не хотите решить вопрос по-нормальному лично со мной, получайте то, что заслужили. скрыть


Достоинства: Низкие цены
Недостатки: Хамство и неуважительное общение
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Комментировать
Кирилл
в прошлом году
нормальная реакция директора ,он понял что вы как покупатели никакие и переключился на другого , вы же сами не захотели больше ничего ...
Комментировать

Зурмаркет

Ubi
давно
@ @ @ @ @
Магазин порадовал хорошими ценами и качественным обслуживанием.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Юрий
давно
8 августа 2020 года я получил в интернет-магазине Онлайн-Трейд заказ №15586291 от 06.08.2020 22:16 в котором содержался Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 30 DRYver стоимостью 6793 руб 00 коп.
12 августа 2020 года я вызвал мастера для подключения водонагрвателя. Когда прибор был установлен, из нижнего шва бака полилась вода. Свидетелем тому были моя супруга и мастер-сантехник. Видео текущего бака можно посмотреть по адресу https://yadi.sk/i/W69ZH3rILhG8dw
12 августа 2020 года я отвез прибор в полном комплекте с упаковкой в пункт выдачи интернет-магазина по адресу Самара, Ново-Садовая, 7 с требованием возврата денег.
Прибор у меня приняли на диагностику, которая по информации на сайте интернет-магазина занимает 20 дней. В акте приема-передачи было отмечено, что никаких повреждений на водонагревателе нет. Есть только следы установки ... ещё водонагревателя на кронштейн.
2 сентября, когда 20 дней прошли, я обратился в интернет-магазин за информацией о диагностике, которую к тому времени так и не получил.
Мне ответили что прибор полностью исправен и возврата средств не будет. Я повторно обратился в техподдержку и отправил видео с демонстрацией неисправности, которое снял 12 августа. На что получил ответ , что неисправность все-таки имеется и я должен доказать, что она не стала следствием моих действий, путем проведения новой диагностики. В возврате денежных средств мне было отказано.
Написал заявление в Роспотребнадзор и в полицию на мошенничество. Будем разбираться. скрыть

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1
Комментировать
Татьяна
давно
Точно такая же ситуация была и у меня. Все экспертизы у них доказывают что приборы исправны, а они не работают! И в возврате средств отказывают. Тоже пойду в Роспотребнадзор
Комментировать